RESEP SAMBAL SOTO ASLI

Cake Kurma Madu

BAHAN-BAHAN :
* 20 bh cabai rawit hijau dan merah.
* 2 siung bawang merah.
* Garam secukupnya.
* 150 ml air untuk merebus.
* 2 sdm minyak sayur untuk menumis.

CARA MEMBUAT SAMBAL SOTO ASLI :

* Rebus cabai rawit dan bawang merah sampai cukup lunak, sisakan
air rebusannya cabal 5 sdm, keluarkan dan tumbuk agak kasar.
* Tumis cabai rawit dan bawang, bubuhi garam sesuai selera, aduk rata,
masukan air sisa rebusan cabai, lanjutkan memasak sebentar, angkat.

Kue kurma Madu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s